L'AUTHENTIQUE
Postée il y a 8 heures
Vous aurez en charge principalement la préparation des entrées et des pâtisseries.
Idéalement vous avez une formation dans le domaine culinaire. Si vous êtes passionné(e) par la cuisine, il est également possible d'être formé(e) au sein du restaurant.
Horaires : 9h/14h-18h/22h
Repos le lundi et mardi
Experience: 2 An(s) - SI PAS DE DIPLOME
Compétences: Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement,Préparer des plats culinaires,Dresser des plats pour le service,Gérer le timing de préparation pour un service efficace,Conditionner des produits
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Avoir l'esprit d'équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Faire preuve de contrôle de soi : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.